Gegrillte Schwein-Gemüse-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Schwein-Gemüse-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Gegrillte Schwein-Gemüse-Spieße

Rezept: Gegrillte Schwein-Gemüse-Spieße
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Thymian waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und mit dem Öl, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schale verrühren.
2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten und Zucchini ebenfalls waschen, die Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
3
Das Fleisch mit dem Gemüse abwechselnd auf Holzstäbchen stecken und mit dem Thymianöl bestreichen. 30 Minuten ziehen lassen.
4
Den Grill anheizen und die Spieße rundherum ca. 10 Minuten goldbraun grillen. Dabei immer wieder mit dem Öl bestreichen. Nach Belieben mit einem Kürbischutney servieren.