0
Drucken
0

Gegrillte Schweinefleisch-Gemüsespieße

Gegrillte Schweinefleisch-Gemüsespieße
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Gewürze mit Öl in einer Schüssel verrühren, das Fleisch darin wenden und zugedeckt ca. 1 Std. marinieren lassen.
2
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in mudgerechte Stücke schneiden.
3
Aubergine waschen und Scheiben oder mundgerechte Stücke schneiden.
4
Die Fleischstücke abwechselnd mit Paprika und Auberginen auf Holzspieße aufstecken und auf dem heissen Grill ca. 8 - 10 Min. rundum grillen, dabei gelegentlich mit der Marinade einpinseln.
5
Mit Wildreis servieren.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages