Gegrillte Schweinemedaillons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte SchweinemedaillonsDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Gegrillte Schweinemedaillons

Gegrillte Schweinemedaillons
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schweinefilet
2 EL Öl
Salz
1 TL Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Scheinefilet kalt abbrausen und trockentupfen. Quer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und leicht mit dem Daumenballen eindrücken. Wieder in die ursprüngliche Form bringen, mit Öl einreiben und zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. 

2

Dann 3-4 Minuten pro Seite in einem Doppelrost scharf grillen. Nach dem Wenden salzen und mit zerstoßenem Kümmel bestreuen.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen als Beilagen: Kräuterbutter, grüne Bohnen und Toastbrötchen.