0
Drucken
0

Gegrillte Schweinemedaillons

Gegrillte Schweinemedaillons
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schweinefilet
2 EL Öl
Salz
1 TL Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Scheinefilet kalt abbrausen und trockentupfen. Quer in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und leicht mit dem Daumenballen eindrücken. Wieder in die ursprüngliche Form bringen, mit Öl einreiben und zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen. 

2

Dann 3-4 Minuten pro Seite in einem Doppelrost scharf grillen. Nach dem Wenden salzen und mit zerstoßenem Kümmel bestreuen.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen als Beilagen: Kräuterbutter, grüne Bohnen und Toastbrötchen.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages