Gegrillte Schweinenackensteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte SchweinenackensteaksDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Gegrillte Schweinenackensteaks

Gegrillte Schweinenackensteaks
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Thymianzweige waschen, die Blättchen von den Zweigen streifen und fein hacken. Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Den Knoblauch mit dem Thymian, Pfeffer, Essig, Tomatenmark, Olivenöl, Salz und Zucker verrühren.
2
Die Steaks waschen, trocken tupfen, in die Marinade einlegen, abdecken und im Kühlschrank mind. 3 Stunden marinieren lassen.
3
Anschließend aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Rost den Grills von beiden Seiten 4-5 Minuten grillen.