0
Drucken
0

Gegrillte Schweinenackensteaks

Gegrillte Schweinenackensteaks
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Thymianzweige waschen, die Blättchen von den Zweigen streifen und fein hacken. Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Den Knoblauch mit dem Thymian, Pfeffer, Essig, Tomatenmark, Olivenöl, Salz und Zucker verrühren.
2
Die Steaks waschen, trocken tupfen, in die Marinade einlegen, abdecken und im Kühlschrank mind. 3 Stunden marinieren lassen.
3
Anschließend aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Rost den Grills von beiden Seiten 4-5 Minuten grillen.
Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages