0
Drucken
0

Gegrillte Schwertfischspieße

Gegrillte Schwertfischspieße
15 min
Zubereitung
3 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schwertfisch waschen, gegebenenfalls häuten und würfeln. Paprikapulver, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Lorbeerblätter verrühren und die Fischwürfel darunter mischen.

2

Etwa 3 Std. kühl stellen und marinieren. Dann die Fischwürfel auf Spieße stecken, ab und zu 1/2 Lorbeerblatt dazwischen stecken.

3

Auf dem Holzkohlegrill oder unter dem Backofengrill von beiden Seiten etwa 12 Min. grillen. Mit einer Sauce aus Olivenöl, Zitronensaft, gehackter Petersilie und Salz servieren.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages