0
Drucken
0

Gegrillte Schwertfischspieße

Gegrillte Schwertfischspieße
15 min.
Zubereitung
3 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Schwertfisch waschen, gegebenenfalls häuten und würfeln. Paprikapulver, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Lorbeerblätter verrühren und die Fischwürfel darunter mischen.

2

Etwa 3 Std. kühl stellen und marinieren. Dann die Fischwürfel auf Spieße stecken, ab und zu 1/2 Lorbeerblatt dazwischen stecken.

3

Auf dem Holzkohlegrill oder unter dem Backofengrill von beiden Seiten etwa 12 Min. grillen. Mit einer Sauce aus Olivenöl, Zitronensaft, gehackter Petersilie und Salz servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages