Gegrillte Schwertfischspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte SchwertfischspießeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gegrillte Schwertfischspieße

Rezept: Gegrillte Schwertfischspieße
15 min.
Zubereitung
3 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schwertfisch waschen, gegebenenfalls häuten und würfeln. Paprikapulver, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Lorbeerblätter verrühren und die Fischwürfel darunter mischen.

2

Etwa 3 Std. kühl stellen und marinieren. Dann die Fischwürfel auf Spieße stecken, ab und zu 1/2 Lorbeerblatt dazwischen stecken.

3

Auf dem Holzkohlegrill oder unter dem Backofengrill von beiden Seiten etwa 12 Min. grillen. Mit einer Sauce aus Olivenöl, Zitronensaft, gehackter Petersilie und Salz servieren.