Gegrillte Shrimps mit Knoblauchmayonnaise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Shrimps mit KnoblauchmayonnaiseDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Gegrillte Shrimps mit Knoblauchmayonnaise

Gegrillte Shrimps mit Knoblauchmayonnaise
20 min.
Zubereitung
27 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Stängel Blattpetersilie
3 Knoblauchzehen
1 unbehandelte Zitrone
20 Riesengarnelen küchenfertig, mit Schale
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 EL Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone abbrausen und in Spalten schneiden. Die Garnelen waschen, trocken tupfen, mit der Petersilie, dem Knoblauch und der Zitronen in eine Alu-Grillschale legen, salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und unter Wenden 6-7 Minuten grillen.

2

Auf Teller anrichten. Die gerösteten Knoblauchscheiben mit der Mayonnaise daneben setzen und servieren.