EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Shrimps mit Knoblauchmayonnaise
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Stiele Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- 1 unbehandelte Zitrone
- 20 Riesengarnelen küchenfertig, mit Schale
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Mayonnaise
Zubereitung
1.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone abbrausen und in Spalten schneiden. Die Garnelen waschen, trocken tupfen, mit der Petersilie, dem Knoblauch und der Zitronen in eine Alu-Grillschale legen, salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und unter Wenden 6-7 Minuten grillen.
2.
Auf Teller anrichten. Die gerösteten Knoblauchscheiben mit der Mayonnaise daneben setzen und servieren.