Gegrillte Shrimpsspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte ShrimpsspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Gegrillte Shrimpsspieße

Rezept: Gegrillte Shrimpsspieße
15 min.
Zubereitung
19 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Riesengarnele küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
2 EL frisch gehacktes Basilikum
Chiliflocken
Meersalz
1 Knoblauchzehe
150 g Joghurt
150 g Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenschale zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen waschen, trocken tupfen und auf 12 Holzspieße stecken. Das Öl mit dem Basilikum und Chili verrühren und damit die Garnelen bepinseln. Auf dem Grill 3-4 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen. Ab und zu mit dem Öl bestreichen und zum Schluss mit Meersalz würzen.

2

Für den Dip den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und mit dem Joghurt und Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und mit den Spießen anrichten. Mit Zitronenschnitzen garniert servieren.