Gegrillte Spieße mit Fisch dazu Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Spieße mit Fisch dazu SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Gegrillte Spieße mit Fisch dazu Salat

Rezept: Gegrillte Spieße mit Fisch dazu Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 -12 kleine Fischfilets (z. B. von der Rotbarbe)
1 Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Holzspieß
Öl
Außerdem
150 g Rucola gewaschen, verlesen
2 Tomaten in Spalten
1 kleiner Radicchio gewaschen, zerpflückt
4 EL Essig-Öl-Dressing
Limettenspalte zumGarnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fische mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Holzspieße aufstecken.

2

Mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill auf Alufolie oder in Aluschalen je Seite ca. 2 – 3 Min. grillen. Mit dem gemischten Salat auf Tellern anrichten und mit Limettenspalten garniert servieren.