EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Spieße mit Fisch dazu Salat
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 -12 kleine Fischfilets (z. B. von der Rotbarbe)
- 1 Zitrone Saft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Holzspieß
- Öl
- Außerdem
- 150 g Rucola gewaschen, verlesen
- 2 Tomaten in Spalten
- 1 kleiner Radicchio gewaschen, zerpflückt
- 4 EL Essig-Öl-Dressing
- Limettenspalte zumGarnieren
Zubereitung
1.
Fische mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Holzspieße aufstecken.
2.
Mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill auf Alufolie oder in Aluschalen je Seite ca. 2 – 3 Min. grillen. Mit dem gemischten Salat auf Tellern anrichten und mit Limettenspalten garniert servieren.