Gegrillte Spieße vom Lamm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Spieße vom LammDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gegrillte Spieße vom Lamm

Rezept: Gegrillte Spieße vom Lamm
30 min.
Zubereitung
2 h. 38 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfleisch aus der Keule, küchenfertig, pariert
2 Stängel Minze
2 Stängel Petersilie
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Stängel Koriander
1 unbehandelte Zitrone Saft
Kreuzkümmel online bestellen1 Prise Kreuzkümmel
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Mit dem Zitronensaft, Kümmel und Öl verrühren, salzen und pfeffern und die Fleischwürfel darin ca. 2 Stunden marinieren.

2

Den Grill anheizen.

3

Die Fleischwürfel auf Holzspieße stecken und auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 8 Minuten grillen.

4

Auf Teller angerichtet servieren.