0
Drucken
0

Gegrillte Spitzpaprika mit Kräuterquark gefüllt

Gegrillte Spitzpaprika mit Kräuterquark gefüllt
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 große rote Spitzpaprika
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
400 g Magerquark
½ TL Zitronenschale
2 EL Sahne
2 EL fein gehackte Basilikumblatt
1 EL fein gehackte Petersilienblatt
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Grill im Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Schoten waschen, halbieren (Stiele dran lassen) und von den Kernen und weißen Innenwänden befreien. Mit etwas Öl beträufeln, salzen und unter dem Grill je Seite 4-5 Minuten leicht bräunen.
3
Den Quark mit der Zitronenschale, Sahne und den Kräuter glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikahälften damit füllen und mit Basilikumblättern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages