Gegrillte Spitzpaprika mit Kräuterquark gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gegrillte Spitzpaprika mit Kräuterquark gefüllt

Gegrillte Spitzpaprika mit Kräuterquark gefüllt
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 große rote Spitzpaprika
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
400 g Magerquark
½ TL Zitronenschale
2 EL Sahne
2 EL fein gehackte Basilikumblatt
1 EL fein gehackte Petersilienblatt
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Grill im Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Schoten waschen, halbieren (Stiele dran lassen) und von den Kernen und weißen Innenwänden befreien. Mit etwas Öl beträufeln, salzen und unter dem Grill je Seite 4-5 Minuten leicht bräunen.
3
Den Quark mit der Zitronenschale, Sahne und den Kräuter glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikahälften damit füllen und mit Basilikumblättern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages