Gegrillte Steaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte SteaksDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Gegrillte Steaks

mit Weißwein-Cognac-Sauce

Gegrillte Steaks
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in der Saucenpfanne erwärmen, Schalotten- und Rübenstücke darin anziehen lassen. Mit dem Wein ablöschen, salzen, aufkochen.

2

Tomatenpüree, Knoblauch und Gewürze hineinrühren. Pfeffern. Zugedeckt auf kleiner Flamme 45 Minuten leise kochen lassen.

3

Steaks beidseitig grillieren, danach salzen und pfeffern. Inzwischen den Cognac in die Sauce rühren und sie dann durch ein Sieb über die fertigen Steaks passieren. Pommes frites oder Pommes chips dazu reichen.