0
Drucken
0

Gegrillte Steaks

mit Weißwein-Cognac-Sauce

Gegrillte Steaks
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in der Saucenpfanne erwärmen, Schalotten- und Rübenstücke darin anziehen lassen. Mit dem Wein ablöschen, salzen, aufkochen.

2

Tomatenpüree, Knoblauch und Gewürze hineinrühren. Pfeffern. Zugedeckt auf kleiner Flamme 45 Minuten leise kochen lassen.

3

Steaks beidseitig grillieren, danach salzen und pfeffern. Inzwischen den Cognac in die Sauce rühren und sie dann durch ein Sieb über die fertigen Steaks passieren. Pommes frites oder Pommes chips dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages