Gegrillte Steaks und Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Steaks und GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gegrillte Steaks und Garnelen

Gegrillte Steaks und Garnelen
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Garnelen
4 Riesengarnelen
1 EL Limettensaft
weißer Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stängel Zitronengras
Salz
2 EL Zitronen-Olivenöl
Für die Steaks
4 Rinderfiletsteaks aus abgehangenem Fleisch
Meersalz
Pfeffer
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Vier Stücke Alufolie dünn mit Olivenöl einpinseln. Zitronengras putzen, leicht anklopfen und in 4 Stücke schneiden. Garnelen leicht pfeffern und mit einer Portion Zitronengras auf die Alufolie geben. Zum Päckchen drehen und auf dem Grill von beiden Seiten jeweils etwa 2 Minuten grillen. Mit Limettensaft beträufelt servieren.

2

Für die Steaks das Fleisch mit dem Öl einpinseln und auf dem Grill bei nicht zu starker Hitze auf jeder Seite je nach gewünschtem Gargrad 3-5 Minuten grillen. Vom Grill nehmen, salzen und pfeffern.