0
Drucken
0

Gegrillte Thunfischkoteletts

Gegrillte Thunfischkoteletts
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml Olivenöl
4 Blätter Salbei
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen
1 Schalotte
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL Senfkörner
4 Koteletts vom Thunfisch je 200 g
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl, Salbeiblätter, Lorbeerblatt, den zerpflückten Rosmarin, die halbierten und angedrückten Knoblauchzehen, die in Scheiben geschnittene Schalotte, die grob zerdrückten Pfefferkörner und die Senfkörner zu einer Marinade mischen.

2

Die Thunfischkoteletts darin wenden und zugedeckt 2 bis 3 Stunden marinieren. Salzen und sofort auf dem Holzkohlengrill in 8 bis 12 Minuten (pro Seite 4 bis 6 Minuten) garen.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages