Gegrillte Thunfischkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte ThunfischkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Gegrillte Thunfischkoteletts

Gegrillte Thunfischkoteletts
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml Olivenöl
4 Blätter Salbei
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen
1 Schalotte
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL Senfkörner
4 Koteletts vom Thunfisch je 200 g
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl, Salbeiblätter, Lorbeerblatt, den zerpflückten Rosmarin, die halbierten und angedrückten Knoblauchzehen, die in Scheiben geschnittene Schalotte, die grob zerdrückten Pfefferkörner und die Senfkörner zu einer Marinade mischen.

2

Die Thunfischkoteletts darin wenden und zugedeckt 2 bis 3 Stunden marinieren. Salzen und sofort auf dem Holzkohlengrill in 8 bis 12 Minuten (pro Seite 4 bis 6 Minuten) garen.