0
Drucken
0

Gegrillte Thunfischsteaks mit Knoblauch

Gegrillte Thunfischsteaks mit Knoblauch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch und 1 Limette in dünne Scheiben schneiden. Thunfischsteaks mit Olivenöl einreiben. Mit Knoblauch- und Limettenscheiben belegen und abgedeckt 1 Stunde kühl stellen. Spargel in Stücke schneiden. Möhren mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Getrennt in leicht gesalzenem Wasser al dente garen. Restliche Limetten auspressen. Thunfischsteaks in einer heißen Grillpfanne pro Seite ca. 5 Minuten grillen. Knoblauch- und Limettenscheiben die letzten Minuten zugeben. Zuletzt mit Limettensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen anrichten.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Top-Deals des Tages
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages