0
Drucken
0

Gegrillte Thunfischsteaks mit Tomate und Kaviar

Gegrillte Thunfischsteaks mit Tomate und Kaviar
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Thunfischfilets
Meersalz
Pfeffer
2 EL Öl
1 EL Limettensaft
4 Fleischtomaten
1 kleine Zwiebel blau
2 EL Osietra-Kaviar 'Asetra Hell' aus der Dose
1 Handvoll junger Friséesalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch mit Limettensaft beträufeln, leicht Salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen. Die Fleischtomaten kurz überbrühen und häuten. Die Tomaten mit einem sehr scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden, als Blume jeweils auf der Tellermitte anrichten und leicht salzen und pfeffern. Die Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden und über den Tomaten verteilen.

2

Den Kaviar dekorativ an den Tellerrändern verteilen. Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Thunfischsteaks auf dem heißen grill oder in der Grill Pfanne von beiden Seiten kurz Grillen je nach gewünschten Gargrad. Je zwei Filets auf den Zwiebeln anrichten und mit Frisee garniert servieren.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages