0
Drucken
0

Gegrillte Thunfischsteaks mit Tomate und Kaviar

Gegrillte Thunfischsteaks mit Tomate und Kaviar
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine Thunfischfilets
Meersalz
Pfeffer
2 EL Öl
1 EL Limettensaft
4 Fleischtomaten
1 kleine Zwiebel blau
2 EL Osietra-Kaviar 'Asetra Hell' aus der Dose
1 Handvoll junger Friséesalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch mit Limettensaft beträufeln, leicht Salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen. Die Fleischtomaten kurz überbrühen und häuten. Die Tomaten mit einem sehr scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden, als Blume jeweils auf der Tellermitte anrichten und leicht salzen und pfeffern. Die Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden und über den Tomaten verteilen.

2

Den Kaviar dekorativ an den Tellerrändern verteilen. Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Thunfischsteaks auf dem heißen grill oder in der Grill Pfanne von beiden Seiten kurz Grillen je nach gewünschten Gargrad. Je zwei Filets auf den Zwiebeln anrichten und mit Frisee garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages