0
Drucken
0

Gegrillte Tintenfischringe mit Rucola

Gegrillte Tintenfischringe mit Rucola
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Tintenfischringe kalt abspülen und trocken tupfen, mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze auf dem Grillrost von beiden Seiten jeweils 3 - 4 Minuten grillen.
2
Essig mit Limettensaft, Sahne, 3 EL Olivenöl und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Rucola waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Limette in Schnitze teilen.
4
Zum Servieren Rucola und Limettenschnitze auf Teller verteilen, gegrillte Calamari darauf anrichten und mit Salatsauce beträufeln.
Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages