Gegrillte Tomaten-Ananas-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Tomaten-Ananas-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Gegrillte Tomaten-Ananas-Spieße

mit Curry

Gegrillte Tomaten-Ananas-Spieße
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas sorgfaltig schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden.

2

Je eine Kirschtomate und einen Ananaswürfel auf kleine Holzspieße stecken. Die Spieße eventuell vorher ca. 30 Minuten wässern, damit sie nicht verbrennen. Alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

3

Die Spieße auf den Rost legen und 10 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden.

4

Die gegrillten Spieße mit dem Olivenöl beträufeln und heiß servieren.