0
Drucken
0

Gegrillte Wildkoteletts

Gegrillte Wildkoteletts
1 Std.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 Koteletts (vom Hirsch oder Reh)
500 g Buttermilch
Thymian
Pfeffer
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufenRapsöl
Butter
Salz (Rauch- bzw. Holzkohlensalz)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts den Knochen entlang etwas ausschneiden und das Fleisch zurückschieben, die Knochen parieren. 1 Stunde In der Buttermilchmarinade liegen lassen.

2

Herausnehmen, gut abtropfen lassen, trockentupfen, mit Thymian leicht einreiben, pfeffern, mit Zwiebelsaft beträufeln (oder mit Trockenzwiebelpulver würzen) und mit Öl bestreichen.

3

Auf jeder Seite im vorgeheizten Grill pro Seite 6-10 Minuten grillen (insgesamt für Rehwild 12-16, für Hirschwild 16-20 Minuten).

4

Vor dem Garwerden mit zerlassener Butter bestreichen und salzen . Wildkoteletts eignen sich vor allem auch für den Holzkohlengrill im Freien.

5

Beilage: Grüne Salate, Kartoffelsalat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages