Gegrillte Yakitori-Hähnchenspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Yakitori-HähnchenspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Gegrillte Yakitori-Hähnchenspieße

Gegrillte Yakitori-Hähnchenspieße
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bambusspieße einige Minuten in Wasser einweichen. Das Hähnchenfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in 4 gleich große Stücke schneiden. Den Geflügelfond, die Sojasauce und den Zucker kurz aufkochen und etwas einköcheln lassen. Mit Mirin abschmecken.

2

Je Spieß 3 Stücke Hähnchenfleisch und 2 Stücke Lauch aufspießen, dann in die Sauce tauchen, 10 Minuten marinieren, abtropfen lassen und auf einem Grill 7 Minuten rundum grillen, bis sie braun sind. Die Spieße dekorativ auf Tellern anrichten und servieren.