0
Drucken
0

Gegrillte Zabaglione-Feigen

Gegrillte Zabaglione-Feigen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 reife Feigen halbiert
4 EL flüssiger Honig
von 2 frischen Rosmarinzweig fein gehackt (nach Belieben)
3 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill vorheizen.

Die Feigen mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen und mit 2 Esslöffeln Honig bestreichen.

Nach Belieben mit Rosmarin bestreuen.

Auf der obersten Schiene bei starker Hitze 5-6 Minuten grillen - der Honig sollte dabei leicht karamellisieren.

2

In der Zwischenzeit:

Die Eier mit dem restlichen Honig in einer Metallschüssel verrühren.

Die Schüssel auf einen Topf mit siedendem Wasser setzen und die Eiermasse 10 Minuten mit dem Handrührgerät verquirlen.

3

Je 4 Feigenhälften auf einen Servierteller geben, die Zabaglione darüber gießen und sofort servieren.

 

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages