Gegrillter Barsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillter BarschDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gegrillter Barsch

Rezept: Gegrillter Barsch
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleinere Barsche
Saft 1 Zitronen
Salz, Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 kleiner Kopf Salat
Senf - Butter
Marinade
2 EL Zitronensaft
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Salz, weißer Pfeffer
Haselnüsse hier kaufen.100 g blättrig geschnittene Haselnüsse
20 g Butter
2 Zitronenscheiben
2 geviertelte Tomaten
1 Stengel Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fische schuppen, ausnehmen, waschen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darübergießen. Eine Stunde ziehen lassen. Währenddessen den Salat putzen, Blätter waschen und auf einer Platte anrichten.

2

Marinade: Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Das Ganze über den Salat gießen. Fische 15 Min auf dem Rost braten. Auf dem Salat anrichten.

3

Haselnüsse in Butter leicht bräunen. Über die Fische streuen. Jeden Fisch mit einer halben Zitronenscheibe garnieren.

4

Senfbutter in Scheiben schneiden. Auf den Fisch legen. Mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Kopfsalat und Butterkartoffeln.