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Zutaten

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4
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Gegrillter Barsch mit Gemüse-Julienne

Gegrillter Barsch mit Gemüse-Julienne

50 min
Zeit:
334
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
880 g Barsch (küchenfertig, ohne Kopf, 4 Barsche)
10 g Ingwer (1 Stück)
2 EL helle Sojasauce
3 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
6 Frühlingszwiebeln
4 EL Sonnenblumenöl
75 ml Fischfond
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Bio-Zitrone
Zubereitung
1.

Barsche unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

2.

Ingwer schälen, in feine Streifen scheiden, mit Sojasauce mischen. Knoblauch schälen, durchpressen, zum Ingwer geben. Chili- und Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, Innenhäute entfernen, Schoten in Streifen schneiden.

3.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grüne in Streifen schneiden (das Weiße ander-weitig verwenden).

4.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin 2–3 Minuten andünsten. Fischfond zugießen. So lange unter Rühren garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern, mit Zitronensaft nach Geschmack würzen.

5.

Fische salzen, pfeffern und mit restlichem Öl beträufeln. Auf dem heißen Grill 4–5 Minuten pro Seite grillen.

6.

Zitrone heiß abspülen, vierteln. Mit Fisch und Gemüse anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein44 g(45 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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