Gegrillter Butter-Honig-Pfirsich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillter Butter-Honig-PfirsichDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gegrillter Butter-Honig-Pfirsich

mit Rum und Mandelsplitter

Rezept: Gegrillter Butter-Honig-Pfirsich
235
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 große, feste Pfirsiche (520 g)
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig (40 g)
1 EL zerlassene Butter (10 g)
Hier kaufen!2 EL Rum
2 EL Mandelsplitter (30 g)
8 Cocktailkirschen (40 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche kurz in heißes Wasser tauchen. Schälen, halbieren, Steine rausnehmen. Pfirsichhälften innen mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Honig und Butter in einem Schälchen mischen. Pfirsichhälften auf den mit Alufolie bespannten Grillrost legen. Unter den vorgeheizten Grill schieben. Auf jeder Seite in 4 Minuten leicht bräunen. Dabei häufig mit der Butter-Honig-Mischung bestreichen.

3

Auf einer Platte mit der runden Seite nach unten anrichten. Rum drüber träufeln, Mandelsplitter darüber verteilen. In die Kernmulde je eine Cocktailkirsche setzen.