0
Drucken
0

Gegrillter Calamari-Salat mit Rucola

Gegrillter Calamari-Salat mit Rucola
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rucola
500 g Tintenfischring küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Bepinseln
Für das Dressing
2 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
3 EL Ketchup
2 cl Cognac
1 TL Meerrettich Glas
1 EL frisch gehacktes Basilikum
Zitronensaft
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Limettenschale zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rucola waschen, putzen und trocken schütteln. Die Tintenfischringe waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf dem heißen Grill je Seite 1-2 Minuten grillen.

2

Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Ketchup, Cognac, Meerrettich, Basilikum und 2-3 EL Wasser glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Den Rucola auf Teller verteilen, darauf die Tintenfischringe legen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Limettenschnitzen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages