Gegrillter Calamari-Salat mit Rucola Rezept | EAT SMARTER
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Gegrillter Calamari-Salat mit RucolaDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Gegrillter Calamari-Salat mit Rucola

Rezept: Gegrillter Calamari-Salat mit Rucola
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rucola
500 g Tintenfischring küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Bepinseln
Für das Dressing
2 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
3 EL Ketchup
2 cl Cognac
1 TL Meerrettich Glas
1 EL frisch gehacktes Basilikum
Zitronensaft
Salz
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Limettenschale zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Rucola waschen, putzen und trocken schütteln. Die Tintenfischringe waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Auf dem heißen Grill je Seite 1-2 Minuten grillen.

2

Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Ketchup, Cognac, Meerrettich, Basilikum und 2-3 EL Wasser glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Den Rucola auf Teller verteilen, darauf die Tintenfischringe legen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Limettenschnitzen garniert servieren.