EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gegrillter Curry-Seelachs
mit Thai-Gurkensalat
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
loula.b | 31.07.2019 | |
imke-kurz | 02.08.2018 | |
food.lover | 02.08.2018 | |
CookingAngel | 21.08.2013 | |
ecouvillion | 07.05.2013 |
Kommentare
compudi
vom 05.04.2014.
Ich bin kein großer Fan des Eigengeschmacks von Seelachs, schätze ihn aber als preiswerten und gesunden Eiweißlieferanten. Deshalb war ich auf der Suche nach einem Rezept, welches durch tolle Aromen den Eigengeschmack des Seelachs überdeckt. Und hier wurde ich fündig! Damit kann man Seelachs nicht nur ertragen sondern sogar genießen! Wirklich ein Traum! Vor allem zusammen mit dem tollen Salatdressing und der Minze. Da ich keine Gurke hatte, hab ich Zucchini genommen, das ging auch gut. Zusätzlich habe ich noch etwas grünen Salat untergemischt, um etwas mehr Volumen für die Beilage zu haben. Ein prima Low-Carb-Abendessen. - Antworten
- Melden
clementine
vom 01.08.2011.
habe das gericht am samstag abend für meinen liebsten gemacht. war super lecker! kommt auf jeden fall bald wieder genauso auf den tisch. - Antworten
- Melden
Christiane
vom 07.12.2010.
Der Gurkensalat hat durch die Minze einen ganz frischen Charakter bekommen. Den mach ich wieder. - Antworten
- Melden