0
Drucken
0

Gegrillter Fisch

mit Paprikabutter

Gegrillter Fisch
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet kalt abwaschen und trockentupfen. Anschließend säubern, mit Essig säuern und salzen. Den Fisch auf Alufolie legen und unter dem vorgeheizten Grill 20 Minuten garen.

2

Inzwischen Butter mit Paprikapulver verrühren und auf dem angerichteten Fisch zerfließen lassen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Ofenhandschuhe, Extrem Hitzebeständige Grillhandschuhe, Anti-Rutsch Backofen Handschuhe, zum Kochen, Backen, Barbecue Isolation Pads, Rot, 1 Paar
VON AMAZON
7,29 €
Läuft ab in:
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Pfeife, FeelGlad® 5 in 1 Premium Tabakpfeifen Set (Pfeife)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages