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Gegrillter Fisch mit Gemüse

Gegrillter Fisch mit Gemüse
40 min
Zubereitung
58 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g grüne Bohnen
Salz
2 Thai-Mangos
4 Rotbarschfilets à ca. 160 g, mit Haut
Salz
Pfeffer
2 EL Limettensaft
4 Scheiben Rohschinken z. B. Parma
4 Scheiben Ananas
1 kleine rote Chilischote
Hier kaufen!10 g Ingwer
Kokosmilch bei Amazon kaufen100 ml Kokosmilch
Jetzt hier kaufen!2 EL Reisessig
2 EL gehacktes Thai-Basilikum
80 g Kokosnussfruchtfleisch
Jetzt kaufen!2 Limetten
essbare Stiefmütterchen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2
Die Mangos rundherum mit einem scharfen Messer von der Schale befreien. Das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. Je mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Filets zusammen mit den Ananas auf dem heißen Grill unter wenden 5-8 Minuten grillen.
3
Die Chili abbrausen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Beides in die Kokosmilch rühren, den Reisessig und das Basilikum zugeben und mit etwas Salz abschmecken.
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4
Das Kokosfruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
5
Die Bohnen mit den Mangoscheiben auf Tellern verteilen. Darauf je einen Fisch und eine Ananas legen. Mit dem Dressing beträufeln und die Kokospäne darüber streuen. Die Limetten halbieren, dazu legen und mit den Stiefmütterchen garniert servieren.
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