0
Drucken
0

Gegrillter Fisch mit Paprikabutter

Gegrillter Fisch mit Paprikabutter
203
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Kabeljaufilet säubern, mit Essig säuern und salzen.
Den Fisch auf Alufolie legen und unter dem vorgeheizten Grill garen.

2

Inzwischen Butter mit Paprikapulver verrühren und auf dem angerichteten Fisch zerfließen lassen.

3

Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages