0
Drucken
0

Gegrillter Fisch mit Tomaten

Gegrillter Fisch mit Tomaten
30 min.
Zubereitung
38 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g weißes Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Steinbeißer
4 kleine, gelbe Patissons
1 Zweig Rosmarin
2 Stängel Blattpetersilie
2 Zweige Zitronenthymian
1 Knoblauchzehe
1 unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill anheizen.

2

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in große Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken. Mit ein Patisson an das Ende stecken. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken. Den Knoblauch abziehen, fein hacken, mit den Kräutern, Zitronenabrieb, -saft und 4 EL Öl verrühren, salzen, pfeffern und die Fischwürfel damit einstreichen.

3

Die Tomaten waschen, halbieren, auf eine Grillschale legen und mit dem restlichen Zitronen-Kräuter-Öl beträufeln. Mit den Spießen auf den heißen Grill legen und unter Wenden ca. 8 Minuten grillen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages