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Gegrillter Fisch mit Tomaten

Gegrillter Fisch mit Tomaten

30 min, fertig in 38 min
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Zutaten
600 g weißes Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Steinbeißer
4 kleine, gelbe Patisson-Kürbisse
1 Zweig Rosmarin
2 Stiele Petersilie
2 Zweige Zitronenthymian
1 Knoblauchzehe
1 unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Tomaten
Zubereitung
1.

Den Grill anheizen.

2.

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in große Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken. Mit ein Patisson an das Ende stecken. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken. Den Knoblauch abziehen, fein hacken, mit den Kräutern, Zitronenabrieb, -saft und 4 EL Öl verrühren, salzen, pfeffern und die Fischwürfel damit einstreichen.

3.

Die Tomaten waschen, halbieren, auf eine Grillschale legen und mit dem restlichen Zitronen-Kräuter-Öl beträufeln. Mit den Spießen auf den heißen Grill legen und unter Wenden ca. 8 Minuten grillen. Sofort servieren.

Ausgabe 02/24

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