0
Drucken
0

Gegrillter Fleischspieß mit Ananas dazu Limettensorbet

Gegrillter Fleischspieß mit Ananas dazu Limettensorbet
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Bio-Limetten
300 g Zucker
Für die Spieße
150 g Steinbeißer
1 Baby-Ananas
2 EL Honig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
1 Limette heiß abwaschen und in Scheiben schneiden
2
Aud den restlichen 5 Limetten den Saft auspressen. Zucker in 400 ml lauwarmem Wasser auflösen. Limettensaft dazugeben. Alles in eine Schale füllen und ins Gefrierfach stellen.
3
4 Std. gefrieren lassen, dabei jede Stunde gut durchrühren. Oder in der Eismaschine frieren lassen.
4
Das fertige Sorbet in Gläser füllen und mit den Fischspießen, sowie mit Limettenscheiben garniert servieren.
5
Für die Spieße das Fischfilet in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
6
Die Baby Ananas schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Würfel abwechselnd auf 4 Spieße stecken Spieße salzen, Pfeffern und mit Honig einstreichen. Auf dem heißen Grill rundherum ca. 4 min. grillen.
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages