Gegrillter Gewürzfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillter Gewürzfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Fisch (Red Roman à ca. 500 g, ersatzweise Red Snapper)
2 Stiele Koriandergrün
1 Knoblauchzehe
½ Zitrone Saft
4 EL Olivenöl
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
2 TL Fenchelsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKoriandergrünZitroneKreuzkümmelSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Fische innen und außen abbrausen und trocken tupfen. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in einen Mörser geben. Den Knoblauch häuten, halbieren und dazu geben. Etwas Zitronensaft und das Öl zugeben und mit dem Mörser fein zerreiben. Mit übrigen Zitronensaft, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz würzen. Die Fenchelsamen untermischen und die Fische mit der Würzmischung einstreichen. Nach Belieben in Grillgitter legen und über dem heißen Grill je Seite 6-10 Minuten grillen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite