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Gegrillter Hähnchenspieß mit Reis und Gemüse

Gegrillter Hähnchenspieß mit Reis und Gemüse

30 min
Zeit:
497
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Reis
4 Hähnchenbrustfilets
2 Tomaten
1 EL frische Oregano
Olivenöl
Meersalz
Chiliflocken
Zubereitung
1.

Den Reis nach Packungsangabe kochen.

2.

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln. Anschließend auf Holzspieße stecken, mit Olivenöl bepinseln und mit Meersalz sowie Chiliflocken würzen. Die Spieße auf dem Grill unter Wenden 6-8 Minuten grillen.

3.

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

4.

Zum Anrichten den Reis auf vier Schälchen verteilen, die Tomaten darüber streuen und die Hähnchenspiesse darauf legen. Mit dem frischen Oregano garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien497 kcal(24 %)
Protein52 g(53 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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