0
Drucken
0

Gegrillter Hecht

Gegrillter Hecht
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Hecht (ca. 1 kg)
Zitronensaft
etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Hecht schuppen, säubern, mit Zitronensaft abreiben, wenig salzen und - ohne Kopf und Schwanz - in Alufolie verpacken.

2

Auf den Grillrost legen und von beiden Seiten im vorgeheizten Grill garen.

3

Nach dem Wenden die Alu-Folie mehrmals mit einer Stopfnadel anstechen, sonst bläht sie sich auf.

Zusätzlicher Tipp

Zusätzlich mit Olivenöl bestreichen und zusammen mit einem Zweig Rosmarin grillen.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages