Gegrillter Hecht Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillter HechtDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Gegrillter Hecht

Rezept: Gegrillter Hecht
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Hecht (ca. 1 kg)
Zitronensaft
etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Hecht schuppen, säubern, mit Zitronensaft abreiben, wenig salzen und - ohne Kopf und Schwanz - in Alufolie verpacken.

2

Auf den Grillrost legen und von beiden Seiten im vorgeheizten Grill garen.

3

Nach dem Wenden die Alu-Folie mehrmals mit einer Stopfnadel anstechen, sonst bläht sie sich auf.

Zusätzlicher Tipp

Zusätzlich mit Olivenöl bestreichen und zusammen mit einem Zweig Rosmarin grillen.