Gegrillter Heilbutt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillter HeilbuttDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Gegrillter Heilbutt

mit Kräuter-Remoulade

Gegrillter Heilbutt
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Salat-Mayonnaise
1 Becher Joghurt (1,5 % Fett)
1 Päckchen tiefgefrorene gemischte Kräuter
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
Salz
weißer Pfeffer
3 hartgekochtes Eier
4 Scheiben schwarzer Heilbutt
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Saft von 1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mayonnaise, Joghurt und die tiefgefrorenen Kräuter verrühren. Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Beides unter die Mayonnaise rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier pellen und halbieren. Das Eigelb durch ein Sieb zur Mayonnaise streichen. Eiweiß würfeln, zufügen und alles vorsichtig mischen.

2

Den Heilbutt unter fließendem Wasser kurz abspülen und trockentupfen. Mit Öl von beiden Seiten bestreichen und unter dem Grill von beiden Seiten je 3,5 Minuten grillen. Danach mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Remoulade dazu reichen.