Gegrillter Kabeljau mit Limetten und Zitronen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillter Kabeljau mit Limetten und Zitronen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 11 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Kabeljaufilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl für den Stein
2 unbehandelte Zitronen
2 unbehandelte Limetten
1 Handvoll Kräuter Thymian, Majoran und Petersilie
Gewürzöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletSalzPfefferPflanzenölZitroneLimette

Zubereitungsschritte

1.
Den Kabeljau abbrausen, trocken tupfen und in 8 etwa gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen, geölten Grillstein auf beiden Seiten je 2-3 Minuten grillen.
2.
Die Zitronen und Limetten halbieren und mit auf den Grill legen. Mit den Kräutern bestreuen und kurz vor dem Servieren mit dem Gewürzöl beträufeln.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite