0
Drucken
0

Gegrillter Käse mit Salsa

Gegrillter Käse mit Salsa
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Tortilla-Chips zum Servieren
225 g Mozzarella in Scheiben
175 ml Salsa-Sauce
1 fein gewürfelte Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tortillas portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen; dabei stets mit etwas Tropfen Wasser beträufeln. Die warmen Tortillas in Alufolie einwickeln und aufbewahren.

2

Käsescheiben auf einem hitzebeständigen Teller anrichten.

3

Die Salsa über den Käse geben und den Teller in einen auf 200°C vorgeheizten Ofen geben oder unter den heißen Grill stellen, bis der Käse zerlaufen ist, Blasen wirft und goldbraun ist.

4

Den geschmolzenen Käse mit den Zwiebelwürfel garnieren und heiß mit den aufgewärmten Tortillas servieren. Sobald der Käse abkühlt, verfestigt er sich wieder und kann nicht mehr so gut gedippt werden.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages