Gegrillter Käse mit Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillter Käse mit SalsaDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Gegrillter Käse mit Salsa

Gegrillter Käse mit Salsa
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Tortilla-Chips zum Servieren
225 g Mozzarella in Scheiben
175 ml Salsa-Sauce
1 fein gewürfelte Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tortillas portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen; dabei stets mit etwas Tropfen Wasser beträufeln. Die warmen Tortillas in Alufolie einwickeln und aufbewahren.

2

Käsescheiben auf einem hitzebeständigen Teller anrichten.

3

Die Salsa über den Käse geben und den Teller in einen auf 200°C vorgeheizten Ofen geben oder unter den heißen Grill stellen, bis der Käse zerlaufen ist, Blasen wirft und goldbraun ist.

4

Den geschmolzenen Käse mit den Zwiebelwürfel garnieren und heiß mit den aufgewärmten Tortillas servieren. Sobald der Käse abkühlt, verfestigt er sich wieder und kann nicht mehr so gut gedippt werden.

Top-Deals des Tages
42,29 €
VON AMAZON
Bosch MSM66050 Stabmixer-Set, weiß / telegrau
Läuft ab in:
11,47 €
VON AMAZON
Bomann HL 1096 CB Heizlüfter
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages