0
Drucken
0

Gegrillter Lachs

Gegrillter Lachs
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Lachs (à 200 g)
Saft
Saft von 1 Zitronen
Öl
Salz
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die angetauten Lachsscheiben von beiden Seiten erst mit Zitronensaft, dann mit Öl bepinseln, Grill gut vorheizen, den Rost mit Öl bepinseln und ebenfalls heiß werden lassen. Von jeder Seite 7-10 Minuten grillen. Nach jeweils der Hälfte der Grillzeit um 90 Grad drehen, damit sich ein schönes Rautenmuster bildet. Erst nach dem Grillen salzen. Mit Zitronenvierteln garnieren.

Beilagen: Kräuterbutter, Meerschaum- oder Zitronensoße und neue Kartoffeln (mit etwas Dill gegart), Kopf- oder Gurkensalat. Als Getränk leichter Rheinwein.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages