Gegrillter Lachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillter LachsDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gegrillter Lachs

mit Kräuter-Glasur

Rezept: Gegrillter Lachs
705
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Bund Thymian
2 EL Essig
4 EL Tomatenmark
5 EL Honig
120 ml Wasser
1 Lachs (1 kg, mit Haut)
Salz
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Bund Thymian hacken, mit 2 EL Essig, 4 EL Tomatenmark, 5 EL Honig und 120 ml Wasser verrührt, 5 Minuten kochen.

Eine Lachsseite salzen, mit Zitronensaft beträufeln und die Fleischseite mit Glasur bestreichen.

In ein Bananenblatt (oder extrastarke Alufolie) gewickelt, 25 Minuten grillen.