0
Drucken
0

Gegrillter Lachs

mit Kräuter-Glasur

Gegrillter Lachs
705
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Bund Thymian
2 EL Essig
4 EL Tomatenmark
5 EL Honig
120 ml Wasser
1 Lachs (1 kg, mit Haut)
Salz
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Bund Thymian hacken, mit 2 EL Essig, 4 EL Tomatenmark, 5 EL Honig und 120 ml Wasser verrührt, 5 Minuten kochen.

Eine Lachsseite salzen, mit Zitronensaft beträufeln und die Fleischseite mit Glasur bestreichen.

In ein Bananenblatt (oder extrastarke Alufolie) gewickelt, 25 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages