0
Drucken
0

Gegrillter Lachs mit Lorbeer

Gegrillter Lachs mit Lorbeer
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst ein Würzöl zubereiten: Den Kreuzkümmel und den Koriander im Mörser zerstoßen und mit dem Currypulver und dem Sonnenblumenöl verrühren .

2

Die Lachsfilets mit einem spitzen Messer seitlich einschneiden, sodass eine kleine Tasche entsteht. Jeweils zwei Lorbeerblätter hineinstecken und die Filets rundherum mit dem Würzöl einreiben. Eventuell verbliebene Stehgräten mit einer Pinzette herausziehen .

3

Die Lachsfilets mit der Haut nach unten auf den Rost legen und nur von einer Seite 20 Minuten grillen (oder nach der Hälfte der Garzeit wenden - ganz wie Sie wollen) .

4

Die gegrillten Lachsfilets anrichten und mit Basmati-Reis oder Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages