0
Drucken
0

Gegrillter Lachs mit Lorbeer

Gegrillter Lachs mit Lorbeer
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst ein Würzöl zubereiten: Den Kreuzkümmel und den Koriander im Mörser zerstoßen und mit dem Currypulver und dem Sonnenblumenöl verrühren .

2

Die Lachsfilets mit einem spitzen Messer seitlich einschneiden, sodass eine kleine Tasche entsteht. Jeweils zwei Lorbeerblätter hineinstecken und die Filets rundherum mit dem Würzöl einreiben. Eventuell verbliebene Stehgräten mit einer Pinzette herausziehen .

3

Die Lachsfilets mit der Haut nach unten auf den Rost legen und nur von einer Seite 20 Minuten grillen (oder nach der Hälfte der Garzeit wenden - ganz wie Sie wollen) .

4

Die gegrillten Lachsfilets anrichten und mit Basmati-Reis oder Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages