Gegrillter Mais mit gesalzener Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillter Mais mit gesalzener ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Gegrillter Mais mit gesalzener Butter

Gegrillter Mais mit gesalzener Butter
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Halbfettbutter
grobes Salz
4 Maiskolben
4 Zweige frischer Thymian
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in der Mikrowelle in 2 Minuten zerlassen und mit grobem Salz würzen.

2

Die Maiskolben mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Grill legen und
mit den Thymianzweigen bedecken. Die Kolben 35 Minuten grillen;
dabei regelmäßig mit der zerlassenen Butter bestreichen und wenden,
bis sie von allen Seiten goldbraun sind.

Zusätzlicher Tipp

Die gegrillten Maiskolben heiß als Beilage oder mit einem grünen Salat als Vorspeise servieren.