Gegrillter Radicchio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillter RadicchioDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Gegrillter Radicchio

Gegrillter Radicchio
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Radicchio putzen, dabei welke Außenblätter entfernen. In dicke Scheiben schneiden, vorsichtig abspülen, sodass die Scheiben nicht aus einanderfallen, und trocken tupfen. Radicchioscheiben in eine flache, feuerfeste Auflaufform legen. Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, die Radicchioscheiben damit beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Währenddessen den Backofengrill vorheizen. Das Gemüse grillen, bis die Blätter leicht zu bräunen beginnen. Radicchio mit den Zitronenscheiben garnieren und etwas Brot zum Auftunken des pikanten Safts dazu reichen.