Gegrillter Red Snapper mit Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillter Red Snapper mit KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 4157

Gegrillter Red Snapper mit Knoblauch

Gegrillter Red Snapper mit Knoblauch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl extra, plus etwas mehr zum Einfetten
4 Red Snapper oder Meeräschen, ausgenommen und entschuppt
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Oregano, Majoran, glatte Petersilie oder Thymian
Garnierung
2 EL frisch gehackte glatte Petersilie
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Zitronenspalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofengrill vorheizen. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Fische von innen und außen mit der Marinade einreiben und mit den Kräutern bestreuen. Auf eine gefettete Grillpfanne legen.

2

Fische etwa 10 Minuten grillen, dabei regelmäßig einpinseln und wenden, bis sie goldbraun sind.

3

Petersilie und Knoblauch mischen. Über die gegrillten Fische streuen und das Gericht heiß oder kalt mit Zitronenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter