0
Drucken
0

Gegrillter Scamorza und Gemüse

Gegrillter Scamorza und Gemüse
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen, Zucchini, Paprikaschoten, Fenchel und Zwiebeln schälen, bzw. waschen und putzen. Die Paprikaschoten in Streifen, den Fenchel in Spalten und das restliche Gemüse in Scheiben schneiden. Auf Grillschalen verteilen. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit dem Zitronenabrieb, der Petersilie und dem Öl verrühren. Das Gemüse auf beiden Seiten mit dem Gewürzöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill etwa 10 Minuten grillen und gelegentlich wenden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Die harte Rinde vom Käse abschneiden und den Käse in Scheiben schneiden. Ebenfalls auf eine Grillschale legen, mit dem Fenchel und den Walnüssen bestreuen und ebenfalls auf dem Grill etwa 5 Minuten auf beiden Seiten grillen.

Top-Deals des Tages
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages