Gegrillter Scamorza und Gemüse

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Gegrillter Scamorza und Gemüse
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
626
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien626 kcal(30 %)
Protein31 g(32 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E7,6 mg(63 %)
Vitamin K47,3 μg(79 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure205 μg(68 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin11,4 μg(25 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C164 mg(173 %)
Kalium1.400 mg(35 %)
Calcium851 mg(85 %)
Magnesium118 mg(39 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren20,8 g
Harnsäure87 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Auberginen
2 Zucchini
2 Paprikaschoten rot und gelb
2 Knollen Fenchel
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 TL Zitronenschale
2 EL frisch gehackte Petersilie
5 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Scamorza
1 TL Fenchelsamen
2 EL gehackte Walnusskerne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Auberginen, Zucchini, Paprikaschoten, Fenchel und Zwiebeln schälen, bzw. waschen und putzen. Die Paprikaschoten in Streifen, den Fenchel in Spalten und das restliche Gemüse in Scheiben schneiden. Auf Grillschalen verteilen. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit dem Zitronenabrieb, der Petersilie und dem Öl verrühren. Das Gemüse auf beiden Seiten mit dem Gewürzöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill etwa 10 Minuten grillen und gelegentlich wenden.

2.

Die harte Rinde vom Käse abschneiden und den Käse in Scheiben schneiden. Ebenfalls auf eine Grillschale legen, mit dem Fenchel und den Walnüssen bestreuen und ebenfalls auf dem Grill etwa 5 Minuten auf beiden Seiten grillen.

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