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Gegrillter Scamorza und Gemüse

Gegrillter Scamorza und Gemüse

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
626
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Auberginen
2 Zucchini
2 Paprikaschoten rot und gelb
2 Knollen Fenchel
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 TL Zitronenschale
2 EL frisch gehackte Petersilie
5 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Scamorza
1 TL Fenchelsamen
2 EL gehackte Walnusskerne
Zubereitung
1.

Die Auberginen, Zucchini, Paprikaschoten, Fenchel und Zwiebeln schälen, bzw. waschen und putzen. Die Paprikaschoten in Streifen, den Fenchel in Spalten und das restliche Gemüse in Scheiben schneiden. Auf Grillschalen verteilen. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit dem Zitronenabrieb, der Petersilie und dem Öl verrühren. Das Gemüse auf beiden Seiten mit dem Gewürzöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill etwa 10 Minuten grillen und gelegentlich wenden.

2.

Die harte Rinde vom Käse abschneiden und den Käse in Scheiben schneiden. Ebenfalls auf eine Grillschale legen, mit dem Fenchel und den Walnüssen bestreuen und ebenfalls auf dem Grill etwa 5 Minuten auf beiden Seiten grillen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien626 kcal(30 %)
Protein31 g(32 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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