Gegrillter Schokoladenpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillter SchokoladenpuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Gegrillter Schokoladenpudding

Rezept: Gegrillter Schokoladenpudding
40 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!3 Blätter Gelatine
250 ml Milch (0,3% Fett)
1 TL Kakao
1 Eigelb
Süßstoff
1 Eiweiß
2 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Kakao und Eigelb verrühren und mit Süßstoff abschmecken.

2

Nun die gequollene Gelatine hinzufügen und alles erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.

3

Die Speise im Kühlschrank fest werden lassen. Das Eiweiß sehr steif schlagen, dann unter ständigem Schlagen den Zucker einrieseln lassen.

4

Die Eiweißmasse über den fest gewordenen Pudding geben und unter dem vorgeheizten Grill leicht anbräunen lassen. Sofort servieren.