EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 dicke Schweinebauch mit Schwarte (Wammerl)
- 2 Scheiben Toastbrot vom Vortag
- 100 g Räucherschinken
- 1 Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- Salz Pfeffer
- ½ TL Senfsamen
- ½ TL rote Pfefferkörner
Zubereitung
1.
Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Toastbrot in Würfel schneiden und im Speckfett knusprig braten. Zwiebeln schälen, fein hacken, mitdünsten. Petersilie waschen, fein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Senfkörnern und rotem Pfeffer würzen. Die Bauchscheiben damit bestreichen und vorsichtig aufrollen.
2.
Auf Spieße stecken und am Grill ca. 15 Minuten braten, bis die Schwarte knusprig ist.