EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Gegrillter Schweinebauch

Gegrillter Schweinebauch

30 min
Zeit:
1667
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 dicke Schweinebauch mit Schwarte (Wammerl)
2 Scheiben Toastbrot vom Vortag
100 g Räucherschinken
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
Salz Pfeffer
½ TL Senfsamen
½ TL rote Pfefferkörner
Zubereitung
1.
Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Toastbrot in Würfel schneiden und im Speckfett knusprig braten. Zwiebeln schälen, fein hacken, mitdünsten. Petersilie waschen, fein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Senfkörnern und rotem Pfeffer würzen. Die Bauchscheiben damit bestreichen und vorsichtig aufrollen.
2.
Auf Spieße stecken und am Grill ca. 15 Minuten braten, bis die Schwarte knusprig ist.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.667 kcal(79 %)
Protein63 g(64 %)
Fett157 g(135 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.