Gegrillter Schwertfisch mit Basilikum-Kapern Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillter Schwertfisch mit Basilikum-Kapern VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 41520

Gegrillter Schwertfisch mit Basilikum-Kapern Vinaigrette

Gegrillter Schwertfisch mit Basilikum-Kapern Vinaigrette
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schwertfischsteaks mit dem Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Steaks von jeder Seite 10 Minuten grillen.

3

Inzwischen für die Vinaigrette das Erdnussöl in einer Schüssel mit dem Balsamico, den Kapern und den Basilikumblättern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Schwertfischsteaks, sobald sie gar sind, auf einer großen Platte anrichten, mit der Basilikum-Kapern-Vinaigrette überziehen und sofort servieren. Dazu passt Kartoffelpüree oder gedünsteter Lauch.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages