Gegrillter Schwertfisch mit Basilikum-Kapern Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillter Schwertfisch mit Basilikum-Kapern VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 41520

Gegrillter Schwertfisch mit Basilikum-Kapern Vinaigrette

Gegrillter Schwertfisch mit Basilikum-Kapern Vinaigrette
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schwertfischsteaks mit dem Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Steaks von jeder Seite 10 Minuten grillen.

3

Inzwischen für die Vinaigrette das Erdnussöl in einer Schüssel mit dem Balsamico, den Kapern und den Basilikumblättern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Schwertfischsteaks, sobald sie gar sind, auf einer großen Platte anrichten, mit der Basilikum-Kapern-Vinaigrette überziehen und sofort servieren. Dazu passt Kartoffelpüree oder gedünsteter Lauch.