0
Drucken
0

Gegrillter Schwertfisch mit Basilikum-Kapern Vinaigrette

Gegrillter Schwertfisch mit Basilikum-Kapern Vinaigrette
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schwertfischsteaks mit dem Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Steaks von jeder Seite 10 Minuten grillen.

3

Inzwischen für die Vinaigrette das Erdnussöl in einer Schüssel mit dem Balsamico, den Kapern und den Basilikumblättern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
4

Die Schwertfischsteaks, sobald sie gar sind, auf einer großen Platte anrichten, mit der Basilikum-Kapern-Vinaigrette überziehen und sofort servieren. Dazu passt Kartoffelpüree oder gedünsteter Lauch.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages