Gegrillter Schwertfisch mit Basilikum-Kapern Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gegrillter Schwertfisch mit Basilikum-Kapern Vinaigrette

Gegrillter Schwertfisch mit Basilikum-Kapern Vinaigrette
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schwertfischsteaks mit dem Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Steaks von jeder Seite 10 Minuten grillen.

3

Inzwischen für die Vinaigrette das Erdnussöl in einer Schüssel mit dem Balsamico, den Kapern und den Basilikumblättern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Schwertfischsteaks, sobald sie gar sind, auf einer großen Platte anrichten, mit der Basilikum-Kapern-Vinaigrette überziehen und sofort servieren. Dazu passt Kartoffelpüree oder gedünsteter Lauch.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages